morningstarhealingarts.com
当前位置:首页>其他>恩肤琳医用面膜
*温馨提示:投资有风险,创业加盟干洗提示多做项目考察!

恩肤琳医用面膜

投资金额:1-5万
公司名称:山东恒辰生物科技有限公司

恩肤琳医用面膜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:医用面膜
  • 公司名称:山东恒辰生物科技有限公司

  恩肤琳医用面膜加盟品牌拥有美国第四代微生物蛋白小分子基因提取技术,同时拥有重组制备、冷冻干燥、纳米透皮等多项前沿技术,打造无竞品市场!

  一、基因重组技术

  采用国际较新的真核表达系统,高效分泌表达活性EGF蛋白,质量高于药典标准,安全有效、质量可控!

  第四代EGF提取技术:美国微生物蛋白小分子基因提取技术

  恩肤琳采用美国第四代基因提取技术,相较于传统的制备工艺,具有纯度高、成本低、效果好的特点,让普通客户体验EGF神奇功效成为可能。

  恩肤琳EGF纯度高达98%

  经过不懈的科学攻关,恩肤琳科研工作人员掌握了作为美国新一代EGF提纯方法——微生物蛋白小分子基因提取技术(人类基因同源,只有美国拥有该技术),使EGF纯度高达98%。该技术具有提取率更高、纯度更高的特点,也不存在任何排异性,更易于被人体吸收,安全、可靠、高效。

  EGF的活性成分是其它同类产品的5倍

  公司采用Zui前沿的科研技术、生产技术和工艺技术,使活性成分达到其它同类产品的5倍以上!这也使得恩肤琳产品能够更高效、更安全的对各种肌肤问题进行修复,效果更是远远超过其它同类产品!

  0防腐剂 0色素 0香精

  恩肤琳纯生物提取,不添加任何防腐剂、香精、色素,纯净、高效、安全,尤其适用于敏感皮肤。

  二、冷冻干燥技术

  EGF作为一种“活”的护肤成分,以至于在常温下很难保存,恩肤琳将EGF在零下60℃低温下迅速凝结成干粉状,利于功效成分长时间保持活性,增强皮肤吸收利用度!

  三、纳米透皮技术

  纳米脂质体技术:真正的无痛、无创导入技术,效果提高2-3倍

  它可以将EGF、***等营养物质埋在直径为纳米级的微粒中,直接穿透肌肤细胞膜,为细胞直接输送营养物质,同时形成保护膜,提供肌肤细胞的抵御能力,全面修护肌肤。

恩肤琳医用面膜加盟优势

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取恩肤琳医用面膜加盟项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到恩肤琳医用面膜加盟总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

恩肤琳医用面膜加盟流程

  恩肤琳医用面膜不添加激素,化学防腐剂,人工香精,化学添加剂,荧光剂,人工色素;医疗器械注册准字号面膜,医疗专门提供面膜,有着严格的执行标准,药监局注册备案产品,认证 出安全性高到百万分之一的过敏率外,效果 也有保证; 可解决肌肤干燥、易过敏、油光、暗沉、毛孔粗大、细纹、松弛、暗黄、粗糙、肤色不匀等十大问题。

  恩肤琳医用面膜适合各种肌肤,包括敏感和问题肌肤(***、晒斑及各种**)和干燥性肌肤。尤其适合激光后修复护理,亦适用于日晒后皮炎、痤疮、痘痘等人群的局部皮肤修复护理,日常皮肤护理,补充皮肤内流失的***、胶原蛋白及神经酰胺;

  恩肤琳医用面膜独特专业双层包装,保护好品质,六片每盒包装,符合每周用量,贴近用户习惯; 蚕丝材质,提高客户使用舒适度;适合各种肤质,尤其适合损伤肌肤后的修复,一款产品多重修复;适合各类美容项目,超声刀、激光、光子、水光等术后修复均可使用。

  例如:如果你是轻中度的长痘,或者是之前大爆发的时候皮肤被严重损害导致的敏感,恩肤琳医用面膜是可以帮助修复的,成分简单,药物标准生产,无论如何,你总会用面膜,那比起那些网红面膜,恩肤琳医用面膜是药品标准生产的,用起来肯定是要安全多的,不是说网红面膜就不好用,只是针对添加剂和成分来说,医用面膜标准是比较高的,就像你去看皮肤科医生,没有任何一个医生让你继续用你手头上任何的护肤品,他会让你什么都不要用,然后给你开药或者是用医院开的护肤品。

  山东恒辰生物科技有限公司秉承“以人为本、以客为尊、服务排名靠前”的服务宗旨和“科技排名靠前、技术创新”的质量方针,不断研发新产品,以比较好的质量、高的效率和较好的成本,打造国际医学生物领域的排名靠前品牌,为临床提供精准的诊疗方案,如有需要,欢迎电联。

恩肤琳医用面膜加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。