morningstarhealingarts.com
当前位置:首页>其他>海之源黄酒
*温馨提示:投资有风险,创业加盟干洗提示多做项目考察!

海之源黄酒

投资金额:10-20万
公司名称:廊坊市海之源商贸有限公司

海之源黄酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:黄酒、保健酒、果酒
  • 公司名称:廊坊市海之源商贸有限公司

1、有良好的的市场开拓能力与管理能力。

2、有一定的经济实力,且有良好的商业信誉和相关的资质。

3、有一定的经济实力,且有良好的商业信誉和相关的资质。

4、须有高度的责任心,强烈的事业心;并高度认可海天公司的企业文化。

5、能严厉执行我方所制定的各项政策。

坚持“用标准化工艺实施标准化生产”,秉承传统工艺,采取现代技术,以市场需求为导向,不断开发新产品,丰富和完善产品线,提高产品质量,提升品牌文化内涵和加强企业文化建设,向消费者和顾客提供优质的产品和服务,诚信经营。

1、技术优势。经过多年的努力,海之源黄酒所属公司培育了一批懂技术、具有开辟肉体的技术管理队伍,并构成了共同的传统消费工艺,采取坛装发酵,是省内率先经过QS平安认证、质量管理体系ISO9001认证、国际食品平安管理体系认证的企业。公司经过对国际先进工艺、技术的掌握和吸收,结合本身多年探索创建的传统技术工艺,在发酵和陈化环节作了少量任务,并成立了商品研发中心,在技术方面获得了一定优势。

2、区位优势。目前我国黄酒市场区域性消费特征比拟分明,次要集中在长江流域尤其是经济兴旺的长三角地域(江、浙、沪)和福建、江西地域,以上是黄酒消费大省,为一类市场;其次,山东、湖南、湖北、广州、重庆、四川、广州、北京、天津等地域的黄酒消费量也在逐步扩展,爲二类市场;其他地域的市场份额也在逐步扩展,可以说海之源黄酒的消费群体和市场掩盖面在分明扩展。

3、品牌优势。随着大批黄酒厂家市场的不时延伸,黄酒主干企业的品牌优势越来越分明,品牌效益集中度越来越高,黄酒曾经从地域品牌步入全国品牌。海之源黄酒经过多年的生长已成为国际黄酒行业的知名企业,海之源黄酒产量在黄酒行业首屈一指,同时也是中国黄酒协会理事会会员单位。

4、销售优势。公司省外销售网络遍及各市县,海之源黄酒系列商品在市场占有率达85%,花雕酒系列商品近30%,曾经有150个经销商与海之源协作,在17个地级市设立了办事处,有50名富有推广经历的业务主干,深化各地市场,从品牌、渠道、终端、效劳着手,制定详细的管理规范和任务目的,采取精耕细作的方式,波动现有客户,鼎力开辟宽广的乡镇市场。

现已成功实现了规模、效益、品牌建设超常规发展的目标,取得了令同行瞩目的骄人成绩,使企业获得了良好的经济效益、品牌知名度和美誉度。在取得优异成绩的今天,海之源人将继续乘风破浪,扬帆远航。

海之源黄酒公司介绍:

廊坊市海之源商贸有限公司地处河北省廊坊市,是京津走廊上的一颗璀璨的明珠。是一家集生产、销售、科研于一体化的企业,具有雄厚的经济实力,广泛的社会资源和的青稞酒系列产品。公司以商业联盟的形式与的科研机构、院校和企业结成了长期战略合作伙伴。以商业联动营销的经营模式,在全国范围内,设立代理商和旗舰连锁店。成功的经营模式,规范的企业管理,合理的人才机制构筑起超大的事业平台。

海之源为客户提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐,相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理,对等互利的合作平台,并热心公益事业,为社会,为国家担当起企事业应尽的责任和义务。未来,便宜居将坚持不懈的维护品牌信誉,以品质为企业生命,周到的服务为企业血液,不断巩固河北市及全国市场!

海之源黄酒品牌介绍:

海之源结合传统工艺,采用现在生物萃取技术,提高了黄酒的色香味,满足了消费者要求。近年来新开发黄酒、果酒、保健酒和青稞酒,深受广大消费者的喜爱,使“海之源”成为具有全国影响力的一线品牌。

作为全国驰名品牌和黄酒骨干企业,公司不断提升自身自主创新能力,加快研发功能性黄酒。海之源祖坛系列花雕酒精选上等精白糯米、优质黄皮小麦、辅以优质山泉水,古法酿制,祖坛窖藏酵化出独特的风味和丰富的营养,酒性温润柔和,酒色橙黄清亮,酒香馥郁芬芳,酒味甘甜醇厚,时尚营养健康,是自饮和招待朋友的上上之选。

海之源黄酒加盟支持:

1、强大的知名品牌效应及全面的广告宣传支持;先进的经营管理经验、系统的从业指导与培训;

2、独特营销理念和策略支持;

3、免费提供店铺形象设计、陈列形象设计;

4、区域市场的保护措施,确保客源的稳定;

5、免费获得总部提供的终端POP广告宣传品;

7、完成不同的销售目标任务可获得总部的等级返利;

8、强大的销售管理系统支持,全面掌握分析数据。

9、提供高额的利润空间,提供全方位的促销支持;

10、提供全面系统的支持,如应用配置、各种培训、促销物品、经营。

公司坚持“用标准化工艺来实施标准化生产”,不断强化员工质量意识,树立长期发展品牌的经营策略,始终坚持“打造中国黄酒第一品牌”的这个发展方向不动摇,公司的战略定位是黄酒行业的领导者。

1、电话咨询海之源黄酒总部;

2、在当地寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至海之源黄酒公司总部;

4、加盟商与海之源黄酒总部签署合作意向书;

5、加盟商向海之源黄酒总部交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、海之源黄酒总部根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。