morningstarhealingarts.com
当前位置:首页>孕婴童>鱼乐贝贝婴儿游泳馆
*温馨提示:投资有风险,创业加盟干洗提示多做项目考察!

鱼乐贝贝婴儿游泳馆

投资金额:5-10万
公司名称:北京鱼乐贝贝教育科技有限公司

鱼乐贝贝婴儿游泳馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴幼儿水育馆、婴儿游泳设备、婴儿游泳馆加盟、宝宝游泳馆加盟
  • 公司名称:北京鱼乐贝贝教育科技有限公司

行业优势:朝阳行业,在国内市场起步较晚,每年以26%的速度发展。

观念优势:孕婴观念更新,管家肯定,社会重视,家长推崇;市场发展空间巨大,供不应求。

品牌优势:“鱼乐贝贝”强大的品牌优势,三年的婴儿游泳馆的经营经验。“鱼乐贝贝”婴儿游泳馆的样板店。

安全优势:公司从婴儿安全的角度设计研发产品,让客户放心,产品在同行业中处于地位。

服务优势:总部有的婴儿游泳师团队,、效果、健康、科学的服务技能,让家长放心,让宝宝舒心。

经营优势:鱼乐贝贝游泳馆项目多年来形成了一套完整而的经营、服务及管理体系。

政策优势:跟据经营者的自身情况,享有灵活的投资政策(特许加盟、单独购买设备)。


a.连锁经营,双赢的商业模式,比独自直营更有效率的发展并且能获得更多的利益;

b.与总部共享“鱼乐贝贝”品牌、商标、经营管理等技术;

c.获得质量稳定、可靠的产品和服务;

d.执行力强的市场营销队伍,来指导开展业务;

e.拥有良好的区域保护政策,稳定客户群体;

f.可得到持续不断的技术支持和服务;

1.功能规划与装修设计,鱼乐贝贝根据物业实际情况,科学规划设计,全面导入中心设计规范要求。

2.施工过程指导,加盟商在装修过程中,可全程提供工程

3.材料、设备采购与安装指导,并对施工全程跟踪指导支持。

4.鱼乐贝贝全面导入直营中心筹备过程中所积累的模式。

5.总部派出精英团队全面实施开业筹备过程。

6鱼乐贝贝加盟总部根据细化到天的开业筹备计划,总部全力配合计划实施。

鱼乐贝贝婴幼儿游泳馆是专职婴幼儿水上训练的连锁机构,总部位于朝阳区青年路,大悦城东米朝阳雅筑2号楼8号底商,下设通州分部和怀柔分部。馆内分为婴儿区(0-1岁)、幼儿区(1-5岁)、沐浴区、游戏活动区、家长休息区、儿童摄影区等几个区域。其中幼儿区是本馆的特色项目,是适合1-5岁宝宝水育畅游,为1岁后宝宝不再满足于小泳池游泳而解决了后顾之忧,使其继续在水的国内外中得到锻炼。

鱼乐贝贝婴幼儿游泳馆婴儿区(0-1岁),是通过被动操、游泳、洗澡、抚触等环节引导宝宝进行游泳,增强宝宝的身体免疫力和抵抗力,促进宝宝的身体生长发育,同时促进宝宝心智的发展。

鱼乐贝贝婴幼儿游泳馆幼儿区(1-5岁),是以水为手段针对宝宝进行水上教学,利用水的浮力、阻力、压力等特性,锻炼宝宝的身体协调能力、自控能力、视听能力,有效促进婴幼儿大脑和神经系统的发育,改善人际交往和社会发展能力,为孩子智能、体能、情商的发展打下良好的基础,真正塑造了宝宝的人生开端。

经过专职训练的游泳师,游泳和教学过程护理师全程监护,支持一人一游一专门设计浴巾,室温、水温、湿度严格达到统一标准。

我们的宗旨是一切为了宝宝健康快乐的成长服务;鱼乐贝贝婴幼儿水育馆凭借高明的服务体系,经验丰富的专职人员,支持您的宝宝接受是的目前国内有效、尊贵、专职的婴幼儿游泳服务。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。