morningstarhealingarts.com
当前位置:首页>保健>盐疗床
*温馨提示:投资有风险,创业加盟干洗提示多做项目考察!

盐疗床

投资金额:3-5万
公司名称:成都彩奕沙科技有限公司

盐疗床

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:健康咨询、沙疗、医疗器械
  • 公司名称:成都彩奕沙科技有限公司

  
现在越来越多的顾客问我:“亲,这么多人躺在沙疗床里,卫生吗?”这种担心是正常的。那么今天我就再次为大家普及一下,我们彩奕能量沙里的成份有哪些,为什么卫生?
        彩奕沙疗床的能量沙的成份有:矿物沙,电气石、黄土石、盐晶石、麦饭石。
          下面我就来给大家讲讲这五种矿物质的功效!

电气石

彩奕能量沙取自天然,守护健康_1

        气石独有的与人体匹配的生物电流(0.06mA)、与人体匹配的远红外、高浓度负离子以及大量有益人体的微量元素,能快速平衡人体阴阳、杀菌排毒、平衡酸碱度、促其病灶快速恢复等
        生物电,对人体的各种细胞、各种组织(肌肉、神经等组织)和各种器官(心、脑等),
       在相对静止状态或活动状态时,都带有电位并发生电位变化,促进新陈代谢,调节中枢神经系统和植物神经系统,调节大脑皮层的功能,对心脏节律和血液循环,特别是微循环都有有益的改善作用;对于细胞膜细胞内外的体液调节,特别是离子的调换、能量交换、信息交换都是一个良性的信号。
生物电,具有使水一瞬间负离子化。可使人体体液呈弱碱性,将身体调节到最佳状态;使活
        性氧无毒化,保证了健康的内环境,抵御了有害因子的侵扰;使细胞活化,保证了新陈代谢正常进行;净化血液,清除了毒素;恢复疲劳,保证旺盛的精力;调节植物神经系统的平衡,保证了内脏器官的正常运转;增强了抗病能力,减少了疾病的发生;镇痛、镇静作用;改善了过敏体质,防止了免疫变态性疾病的发生;延缓衰老,促进健康长寿。

矿物沙

彩奕能量沙取自天然,守护健康_2

      彩奕沙选用新疆吐鲁番沙漠沙,此沙历经千百年的风吹日晒,吸天之阳地之阴,聚多种微量元素,经远红外照射后具理疗功能。

麦饭石

彩奕能量沙取自天然,守护健康_3

        麦饭石属火山岩类,其主要矿物质是火山岩。它具有吸附性、溶解性、调节性、生物活性和矿化性等。
        它能吸附水中游离的金属离子。麦饭石,可释放出40多种元素,其中近20种为微量元素。这些微量元素正是人们身体所需要的元素。因为麦饭石具有吸附性、生物活性及矿化性,所以它广泛用于人们的生活中;最常见的就是用麦饭石来改良饮用水。
盐晶石

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业加盟干洗服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。