morningstarhealingarts.com
当前位置:首页>其他>咖巴伊
*温馨提示:投资有风险,创业加盟干洗提示多做项目考察!

咖巴伊

投资金额:100-200万
公司名称:福州市沃伦斯凯投资有限公司

咖巴伊

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:西餐牛排、中餐自助
  • 公司名称:福州市沃伦斯凯投资有限公司

牛排加盟学习咖巴伊经营模式:       咖巴伊COWBOY牛排加盟连锁餐厅2005年在美国成立,是知名的牛排连锁企业。每天提供各式上选肉品及新鲜海鲜,严格的品质控管配以精心调理的信念,始终坚持“把比较好的给顾客”为经营理念,这是咖巴伊COWBOY牛排加盟能脱颖而出的主要原因。
      咖巴伊COWBOY所提供的鲜美牛排主餐,肉质鲜嫩多汁、无草腥味,经过大厨的精心调理,品味独特口感。凡点套餐可免费享用无限量自助沙拉吧。产品样样丰富美味,采用西式烹饪方法结合本地饮食喜好习惯,研制准备了数百种菜品、每周一换,滚动推出,保证了菜品的常换常新。餐厅的服务质量和菜品,得到了客人的普遍赞扬。咖巴伊COWBOY以优雅的环境、良好的服务,新颖的自助形式、实惠的价格和特色西式菜品获得了一致的赞许,取得了良好的经营成效,人气不断上升,每逢周末和节假日,餐厅人流不断、座无虚席,甚至排队等候。是行家的Zui终选择,让您吃的满意,回味无穷。
       咖巴伊牛排餐厅本着以人为本、服务至上的原则。用心营造一个温馨优雅的休闲环境。
       本餐厅拥有160多个座位,400平方米的场地面积,拥有大型自助沙拉吧,每天提供多达80多种食品(含中餐、蛋糕、水果、蔬菜、饮料、咖啡、冰淇淋、精制例汤等),可供您自由选择。
       凡点主餐者,即可免费无限量、无拘束、随心畅享自助沙拉吧。同时本餐厅提供免费宽带上网、免费包厢、免费停车(地下车库),是商务洽谈、亲人团聚、学生联谊、情侣约会的理想聚会场所。真诚欢迎您的光临! http://www.cowboy-sh.com/
     

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业加盟干洗服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。